搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 时政要闻

娄底市与三一集团“新春谋划新发展”

作者:刘婷 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2018-02-23 字体:【】【】【

  0223_1 

  (会议现场)

  0223_2 

  (娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国)

  0223_3 

  (娄底市委副书记、市长杨懿文)

  梁稳根 

  (三一集团董事长梁稳根)

  唐修国 

  (三一集团总裁唐修国)

  2月22日,娄底市与三一集团举行“新春谋划新发展”座谈会。市委书记、市人大常委会主任李荐国主持并讲话。市委副书记、市长杨懿文介绍了去年娄底市经济社会发展情况。三一集团董事长梁稳根、总裁唐修国出席会议,对娄底为三一发展提供的良好环境表示感谢,并表示愿意与娄底深化合作,实现共赢。

  市领导姚兵、谢志雄、王雄、向世聪、方建荣,市政府秘书长胡忠威,涟源市、娄底经开区党政主要负责人,市委政研室、市发改委、市经信委以及三一中兴液压、三一中源的负责人参加座谈。

  李荐国说,三一属于全世界,但三一起航于娄底,娄底人民为三一不断成长壮大、走向世界,取得瞩目成绩感到振奋和自豪。娄底各级党委政府和所有公职人员都有责任用心用情呵护三一,都要自觉当好三一高质量发展的服务员。娄底要主动加强与三一的合作,各级各部门要主动与三一进行对接。李荐国希望三一在进行战略布局时,优先考虑与娄底合作;围绕产业链帮助娄底引进项目和企业;指导娄底培育本土企业家。他希望双方拓宽合作领域,深化合作,实现共赢。同时,他祝愿三一这艘航船乘风破浪,奋勇向前,为全中国、全世界作出更大贡献。

  梁稳根首先对娄底为三一中兴液压和三一中源提供的良好发展环境表示感谢,为家乡经济社会发展取得的优异成绩感到自豪。接着,他介绍了三一去年的生产经营情况以及2018年的发展目标,并表示愿意与娄底继续深化合作,实现共赢。