搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 时政要闻

杨懿文深入娄底中心城区督导检查春节城市运行及值班值守工作

作者:吴亮 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2018-02-15 字体:【】【】【

  微信图片_20180215212146 

  (杨懿文在国家电网娄底供电公司调度中心督导检查)

  B40I9523_副本 

  (杨懿文来到娄底市中心医院120急救中心检查)

  2月14日,娄底市委副书记、市长杨懿文深入娄底中心城区督导检查春节城市运行及值班值守工作,向坚守在一线岗位的工作人员表示感谢,并致以新春祝福。他勉励大家,坚守岗位,乐于奉献,为确保春节喜庆祥和及全市改革发展稳定作贡献。

  杨懿文首先来到国家电网娄底供电公司调度中心督导检查,了解全市春节期间电力供应保障情况。为确保人民群众安全可靠用电,娄底供电公司组织对35千伏及以上变电器春节期间负荷情况进行预测,制定处置方案。完成农配网新建台区、改造台区、配变补点、维护配变、轮换配变、调整三相不平衡台区等近4000台次。公司干部员工坚持24小时值班,确保电网安全稳定运行。杨懿文对此表示满意,他对电力员工的辛勤劳动和付出表示感谢,并祝愿他们春节愉快,工作顺利。

  接着,杨懿文来到娄底市中心医院120急救中心检查。杨懿文亲切地走到120救护人员跟前,一一与他们握手,致以节日的问候。在市中心医院,杨懿文还听取了院领导的值班值守情况汇报。当听说全院春节期间共有1000多名医务人员要在医院值班,不能回家过年时,杨懿文诚挚地向在场的医务工作人员说:“你们辛苦了,为了全市人民的健康平安,你们过年还不能与家人团聚,要坚守在工作岗位,应对公共卫生领域突发事件,我向你们致敬!”

  随后,杨懿文又来到市信访局看望慰问值班工作人员,向他们致以新春的祝福,并召开座谈会,听取了工作汇报。杨懿文指出,信访工作无小事,全市各级要提高政治站位,切实增强做好信访工作的责任感和使命感。要坚持以人民为中心,实实在在地保护老百姓的合法权益。要深入推进信访制度改革,不断提升信访工作能力水平。要进一步加强组织领导,压实信访工作责任。希望信访工作再接再厉,再上新台阶,再创新佳绩,为全市的改革发展稳定作出新贡献。

  市领导王成良、肖扬及市政府秘书长胡忠威参加。