搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省十三届人大一次会议娄底代表团提交建议60余件

作者:唐立勇 文章来源:娄底新闻网 发布时间: 2018-01-31 字体:【】【】【

  1月29日,记者从大会议案建议组了解到,在省十三届人大一次会议期间,娄底代表团全体代表以饱满的政治热情认真参加会议,积极审议各项报告,积极围绕发展大局和民生大事提出意见和建议。据统计,截至大会议案建议提交截止时,娄底代表团共提交建议60余件,创历史新高。

  这些建议涵盖了交通建设、产业转型、民生保障、扶贫攻坚等领域,其中,《关于支持娄底纳入长株潭城市群一体化建设范围的建议》《关于支持娄底打造薄板深加工及汽车配套千亿产业集群的建议》等19个建议作为娄底代表团重点建议提交大会。这些建议质量高,既反映了娄底发展所需和人民所盼,也充分体现了代表们认真履职、为民代言、为发展献策的良好形象。(编辑/邓仕姣)