搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 工作动态

拥抱新时代 续写新篇章——市委办公室工会2018年新春晚会简报

作者: 文章来源:娄底市委办 发布时间: 2018-02-13 字体:【】【】【

  时光飞逝,岁月如梭。2017年,我们来不及细数就已匆匆过去。站在新年的门槛上,我们有太多的憧憬、太多的期待,唯有不懈奋斗才能永续芳华的价值。在这辞旧迎新的重要节点,2018年2月11日,市委办公室工会2018年新春晚会在娄底宾馆湘汇楼举行,市委常委、市委秘书长、市委办主任向世聪,市委秘书长班子成员与市委办机关全体干部职工及家属共计110余人欢聚一堂,共迎新春,开启了“拥抱新时代、续写新篇章”的新征程。

  (晚会现场)

  首先,向世聪秘书长向全办干部职工及家属致以美好的新春祝福。他强调,新的一年,我们要“不忘初心,牢记使命”,深入开展“大学习、大对标、大调研、大落实”活动,推进忠诚机关、责任机关、效能机关、廉洁机关建设再上新台阶。

  (市委常委、市委秘书长、市委办主任向世聪致辞)

  旋转的鼓棒、强有力的节奏,视觉听觉双震撼的架子鼓拉开了晚会的序幕。形象生动的舞蹈表演,展示了一个活灵活现、惹人怜爱的卖报女童。柔和清脆的古筝弹奏配合笔走龙蛇的书法展示,为我们带来了一场艺术文化的视觉盛宴。深情款款的歌曲演唱,唱出了我们对亲人、对家乡的感恩与关爱,唱出了我们对美好未来的无限向往,也展示了我们团结一心、奋发进取的精神动力。声情并茂的诗歌朗诵,饱含着对祖国的热爱与忠诚。迅猛有力、招招制敌的擒敌拳、倒功,尽显铁骨铮铮的男儿本色。在丰富有趣的游戏环节,个个童心未泯、争先恐后、踊跃参与,现场热闹非凡。欢快的乐曲,动感的节拍,内容丰富、精彩纷呈的节目将晚会推向一个又一个高潮,充满着喜气洋洋的节日气氛。

 

  (秘书长班子成员合唱《歌唱祖国》)

  (书法展示)

  (大家欢声笑语,脸上洋溢着新春的喜悦)

  整场晚会没有明星大腕,没有华丽的服装,没有宽敞的舞台,也没有耀眼的灯光,但却是我们最弥足珍贵、永不褪色的美好记忆。因为,它见证了全办干部职工尽职尽责完成本职工作之余,紧锣密鼓地筹备晚会、挤时间排练节目的辛勤付出,生动诠释了党办人“多思多谋不多怨、争苦争累不争功”的可贵精神。

  接续奋斗,新年之成功定会如我们所愿,未来之美好定会如我们所盼。