搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 财政信息

娄底市委市政府接待处2018年预算说明

作者: 文章来源:娄底市委市政府接待处 发布时间: 2018-01-29 字体:【】【】【

  一、单位职能职责:

  (一)负责中央、省委、省人大、省政府、省政协领导来娄期间的接待服务工作

  (二)负责来娄底进行公务活动的本省、外省、外市重要宾客的接待服务工作

  (三)协助做好市委、市人大、市政府、市政协办公室负责的重要会议的服务工作

  (四)负责接待经费的管理和使用工作

  (五)根据领导要求负责市级领导外出的有关联络工作

  (六)负责全市党政系统接待单位的业务指导和培训工作

  (七)负责接待处的国有资产、土地、房屋房产配套设施和固定资产的管理工作

  (八)负责承办市委市政府交办的其它工作任务

  二、单位机构设置:

  根椐上述职责,市委、市政府接待处设3个科室:办公室、接待科、业务培训科。定事业编制9名,人员经费列入财政预算,参照公务员管理。其中:处长1名,副处长2名,科长3名。

  三、2018年部门预算情况说明:

  2018年部门预算编报范围是本单位机关。收入是公共预算收入。支出包括保障单位基本运行的经费,以及公务接待专项经费。

  (一)关于 2018年财政拨款收支预算情况的总体说明。我单位2018年度一般公共预算666.12万元,全部为财政拨款。本年度支出数为666.12,其中,一般公共服务支出659.54万元,住房保障支出6.58万元。

  (二)关于 2018年一般公共预算当年拨款情况说明。我处2018年一般公共预算拨款666.12万元,全部为财政拨款,其中:拨付到我单位的指标为658.17万元,拨付到市住房公积金管理中心的住房保障金为6.58万元,拨付到市总工会的工会经费为0.61万元,另外,0.76万元培训费由财政统一使用,不拨付到我单位。

  (三)关于2018 年一般公共预算基本支出情况说明。我处一般公共预算为666.12万元,其中:基本工资30.41万元,津补贴21.86万元,奖金2.53万元,社会保障缴费13.55万元,其它商品和服务支出9万元,工会经费0.61万元,培训费0.76万元,办公费0.91,住房公积金6.58,车补7.48,公务接待专项经费572.43万元。

  (四)关于 2018年“三公”经费预算情况说明。我处2018年“三公”经费为576.43万元,其中公务接待专项经费572.43万元,公务用车运行维护费4万元。

  (五)关于2018年政府性基金预算支出情况的说明。我处无政府性基金支出。

  (六)关于 2018 年收支预算情况的总体说明。我处2018年预算收入数为666.12万元,本年支出数为666.12万元。

  (七)关于财政部 2018 年收入预算情况说明。我处2018年预算收入数为666.12万元,全部为财政拨款。

  (八)关于 2018年支出预算情况说明。我处2018年预算收入数为666.12万元,其中,一般公共支出为659.54万元,住房保障支出为6.58万元。

  (九)其他重要事项的情况说明:无。

  附表:2018年部门预算和“三公”经费预算公开参考表格

娄底市委市政府接待处

  2018年1月29日