搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 财政信息

中共娄底市委娄底市人民政府接待处2016年度部门决算公开

作者: 文章来源:中共娄底市委娄底市人民政府接待处 发布时间: 2017-09-19 字体:【】【】【

中共娄底市委娄底市人民政府接待处

2016年度部门决算公开

 

一、接待处职能职责:

(一)负责中央、省委、省人大、省政府、省政协领导来娄期间的接待服务工作

(二)负责来娄底进行公务活动的本省、外省、外市重要宾客的接待服务工作

(三)协助做好市委、市人大、市政府、市政协办公室负责的重要会议的服务工作

(四)负责接待经费的管理和使用工作

(五)根据领导要求负责市级领导外出的有关联络工作

(六)负责全市党政系统接待单位的业务指导和培训工作

(七)负责接待处的国有资产、土地、房屋房产配套设施和固定资产的管理工作

(八)负责承办市委市政府交办的其它工作任务

二、接待处2016年度部门决算表(公开表格附后)

(一)收入支出决算总表

(二)收入决算表

(三)支出决算表

(四)财政拨款收入支出决算总表

(五)一般公共预算财政拨款支出决算表

(六)一般公共预算财政拨款基本支出决算表

(七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

(八)政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

三、接待处2016年度部门决算情况说明

(一)关于我处2016年度收入支出决算总体情况说明

我处2016年度本年收入595.29万元,上年结转和结余32.66万元,本年支出581.50万元,本年结转和结余46.45万元。收入与上年决算数(682.99万元)比较减少了87.7万元,减少了12.84%;支出与上年决算数(679.82万元)比较减少了38.32万元,减少了5.64%。其主要原因是公务接待批次减少。

(二)关于我处2016年度收入决算情况说明

我处2016年度收入595.29万元,全部属一般公共预算财政拨款收入。

(三)关于我处2016年度支出决算情况说明

我处2016年度支出581.50万元,全部属一般公共预算财政拨款支出-基本支出。

四、关于我处2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

我处2016年度一般公共预算财政拨款581.5万元,全部属于基本支出。其中:人员经费138.08万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、其他工资福利支出、退休费、医疗费、奖励金、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出等;公用经费443.42万元,主要包括:办公费、印刷费、邮电费、差旅费、维修(护)费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、其他商品和服务支出、办公设备购置、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出等。

五、关于我处2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明。

我处2016年度“三公”经费决算数为332.5万元,全部为公务接待费(国内公务接待177批)。比2015年减少212.08万元。

六、关于我处2016年度政府性基金预算收入支出决算情况

我处2016年没有使用政府性基金预算拨款按排的支出。

七、其他重要事项

(一)机关运行经费支出情况。我处2016年度机关运行经费决算数为581.5万元。比2015年减少了38.32万元,减少了5.64%。其主要原因是公务接待减少。

(二)国有资产占用情况。截至2016年12月31日,我处有2辆一般公务用车。

(三)预算绩效情况的说明

2016年我处在全体干部职工的共同努力下圆满完成了年初设定的部门支出绩效目标和部门整体支出绩效指标。我处被评为2016年度全市绩效合格单位。

附:接待处2016年度部门决算公开表格 

              中共娄底市委娄底市人民政府接待处

                      2017年9月19日