搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 财政信息

娄底市委党史办2015年度部门决算说明

作者: 文章来源:娄底市委党史办 发布时间: 2016-09-08 字体:【】【】【

 

一、单位职能职责:

中共娄底市党史资料征集办公室为市委直属的正处级单位,是市委主管党史工作的专门机构,归口市委办公室管理。

主要职能职责是:

(一)在市委的领导下,贯彻落实中央和省委有关党史工作的方针、政策及市委的有关指示、决定、规划的组织全市的党史工作。

(二)征集、整理中共娄底地方史资料,研究中共娄底地方史,总结历史经验,提供历史借鉴;编写娄底地方党史、党史大事记、党史工作年鉴;编纂出版党史书刊、老同志回忆录。

(三)规划和组织娄底老一套无产阶级革命家及重要党史人物生平和思想的研究;编写重要的党史人传记。

(四)运用党史资料和党史研究成果开展多种形式的党史宣传教育,努力发挥党史资政育人的社会功能。

(五)组织领导全市党史联络工作;负责市党史联络组织的日常工作,为离退休老同志开展党史工作服务。

(六)完成市委交办的其它工作事项。

内设机构:

根据上述职责,中共娄底市党史资料征集办公室设3个职能科室,即人秘联络科、宣传征研科、《中共娄底党委工作纪事》编辑部。

二、2015年度部门决算表

……(公开表格附后)。

三、预算执行情况分析

介绍部门决算的基本情况。

1、年度支决情况。

2015年度娄底市委党史办本年收入185.67万元,(含政府基金预算财政拨款),上年结转的结余0。本年支出185.67万元,收支结余0,年末结转和结余0万元。

22015年度一般公共预算财政拨款支出情况。基本支出185.67万元。其中:工资福利支出64.53万元,商品和服务支出115.28万元,对个人和家庭的补助5.65万元,其他资本性支出0.21万元。

32015年度“三公”经费决算情况。2015年度“三公”经费11.26万元,其中:因公出国(境)费0,公务用车运行费7.81万元,公务接待费3.45万元。

42015年度机关运行经费决算情况,机关运行经费基本支出185.67万元。其中:工资福利支出64.53万元,商品和服务支出115.28万元,对个人和家庭的补助5.65万元,其他资本性支出0.21万元。

5、年度政府采购支出决算情况。2015年娄底市委党史办无政府采购支出。

 

                          2016年9月8日

请点击下载查看:市党史办2015年度部门决算公开表.xls